Рекою синие глаза

Рекою синие глаза
В безмерье уплывают, в даль-
Грустит осенняя лоза
О встрече той, что не было, увы
И жаль...
====
Но где - то там, по долгим перевалам,
За снегом ледяным зимы,
С тюльпаном горным, алым,
Весна, во всей своей красе,
По утренним туманам, по росе
Спешит, наверно, к нам
На зло ветрам
И всё пройдёт - безумный год
И может быть, с ней встретимся и мы


Рецензии