Одиночество

По земле с досадой волОчится - одиночество,
С языка -  всё худые пророчества
То измены, то ложь предрекает...
Быть свободной от всех призывает.

Видно, главного не понимает: -
Кто дарует, - тот ПРИОБРЕТАЕТ!!!
У ЛЮБВИ есть рассветы,  закаты,
Лунный диск над травой помятой...
А когда завизжат детишки, -
Тут всего и во всём излишки...
Тут и радость без всякой меры,
Тут не жить без ЛЮБВИ и ВЕРЫ!!!
Да... Свобода, конечно важна,
Если ты никому не нужна.


Рецензии