На чиле

Пришли выходные,
На выход Мальдивы.
Красивые виды,
Крепкие вина.

Кто-то на вилле.
Кто-то на стиле
Тусует на чиле.
Тело на гриле.

Кто-то на Альпах
Отдыхает душой,
Горнолыжные склоны
Драйв к себе клонят.

Кто-то уютно с кофе
Наслаждается утром.
Читая посты со страниц,
Слушает пение птиц.

Кто-то играет в футбол,
Три на три в баскетбол.
Спорт, созерцание, склоны крутые...
Есть это все отдыха виды.


Рецензии