Юбилей

Юбилей по жизни…
-«не скажу я всем»-
Ровно восемнадцать
Стукнуло совсем!

Ну, конечно, рада,
Что и говорить…
Я имею:
      Право…
           Думать…
                и
               Творить!!!

Гости дорогие!
Как люблю я Вас!
Ваши поздравленья!
Они в самый раз!

После восемнадцати
На пути ведь вновь:
Радость…
       Счастье…
             Исповедь…
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
       16.10.2021


Рецензии