Дождь, прохладно. Грустный день

Дождь, прохладно. Грустный день.
Что-то делать просто лень.
Встряхнуться бы, но как, не знаю.
Стихи свои перебираю.
Вот два стиха, с разрывом в час,
Но не поставлен снизу класс.
И грусть прибавилась вдвойне,
Осталось писать лишь о зиме.
Недолго ждать ее придется.
А дождь все льется, льется, льется.
Лист в канавах и в траншеях,
Уже не спрашивает: "Где я?"
Его душа на небесах,
А дождь - то слезы, стоны: "Ах!"
16.10.2021
16:14


Рецензии