Ежи в тумане
В тумане ёжики наглеют
Орут с пеньком: "А судьи кто?"
Но лишь развеется и посветлеет,
То сразу на коня и за бугор.
Видать, ежа "с туманов прёт".
Днём тих, как мышь, а под туман орёт:
"Коня, пол царства за коня!"
А сеттер сунется так, "чур меня"!
Свидетельство о публикации №121101604560