Тебе одной я сердце доверяю...

Тебе одной я сердце доверяю
С тобой одним я воздухом дышу
Люблю тебя и о тебе мечтаю
Я эти строки лишь тебе пишу

Тебе одной под ноги осень листья
Бросает с неба с каплями дождя
Тебе пишу: " Любимая вернись, я
Конечно же люблю одну тебя"

Тебе одной луна и солнце светит
С  тобой одной хочу я жизнь прожить
Я не с тобой,  но до сих пор так слепит
Твой взгляд, и не могу забыть

Тебе одной метель зимой прошепчет
Мои слова о вере и любви
Ты с ним сейчас,  от этого не легче
Попробуй ты, из памяти сотри

Тебе одной написанные строки
Тебе одной все тёплые слова
Я мрачный,  я забытый, одинокий
И может, бросив ты меня, была права...


Рецензии