Потери в жизни неизбежны

Потери в жизни неизбежны
Вся наша жизнь есть цепь
Случайных встреч
И расставаний.

И очень редко с одним лишь
Спутником идёшь по жизни вместе.
А чаще в жизни так, с одним
Урок прошёл и следующий
Идёт уже навстречу.


Рецензии