детский сад-222 контроль 16. 10. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАПРИЗНЫЕ
ИЗБАЛОВАННЫЕ
ДЕТИ
ОЧЕНЬ
ОБИДЧИВЫ
.
такие
ДЕТКИ
БУНТУЮТ
ПРОТИВ
ТЕХ
КТО
УЧИТ
БАЛОВНЕЙ
УМУ РАЗУМУ
.
.
.
а УЧИТЬСЯ
ИЗБАЛОВАННЫЕ
ДЕТКИ
НЕ ЖЕЛАЮТ...
.
.
у ДЕТОК
ВСЕГДА
ВИНОВАТЫ
ДРУГИЕ
и
ВИНОВАТЫ
ТЕ
КТО
УВИДЕЛ
ЧТО
НАБЕДОКУРИЛ
КАПРИЗНЫЙ
РЕБЕНОК
.
.
.
16.10.2021г.  15-09
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Это Щукин
  ·
БЕСПОМОЩНАЯ МЕДПОМОЩЬ
Затухший было конфликт Главы Удмуртии с руководством Госконтроля УР, похоже, вот-вот, вспыхнет заново. Разум Бречалова, как известно, сносит даже от намёка на критику. 
Нашел на сайте Государственного контрольного комитета УР выложенную на этой неделе новость о коллегии ГКК УР (https://gkk.udmurt.ru/about/info/news/665/), состоявшейся ещё 29 сентября.
Среди итогов коллегии ГКК УР есть информация о проверке законности и результативности использования бюджетных средств на первичную медико-санитарную помощь.
Результаты проверки были направлены в адрес Главы УР в то время, когда Бречалов был в отпуске. Сейчас прочтёт и, наверное, снова начнется атака политических «зомби» из Госсовета УР на восстановленного судом на работе Бориса Сарнаева (https://day.org.ru/.../boris-ty-prav-za-predsedatelya...).
;;Как выяснил ГКК УР, проверив период с 2018 по 2020 г.г., более половины из 644, имеющихся на 01.07.2021 г. фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в Удмуртии, не отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям. Кроме того, в 186 ФАПах требуется капремонт, а 104 ФАПа находятся в аварийном состоянии.
Всего при Бречалове с 2018 г. было построено 95 новых ФАПов, при этом средняя стоимость строительства 1 кв. м. за отчетный период выросла на 82%, т.е. находящемуся сейчас под судом экс-директору организации-генподрядчика ТПО ЖКХ и члену #КомандыУдмуртии (Бречалова) Ивану Ястребу было из чего извлекать инкриминируемые ему откаты.
По итогам проверки ГКК УР строительство ФАПов велось с длительным нарушением сроков. Так в 2020 г. (а Ястреба арестовали (https://t.me/itsShchukin/1626) в октябре) не успели построить 37 из 52 строившихся ФАПов. Никто за этот провал не ответил, а Бречалов замолчал проблему в своём отчетном докладе.
Кроме того, большинство ФАПов не оснащены оборудованием, в соответствии с требованиями утвержденных стандартов. И далеко не все районные ФАПы обеспечены лекарственными препаратами и медизделиями для продажи и бесплатной выдачи льготным категориям граждан.
Такая, вот, беспомощная медпомощь…
=================
.
.
.
.


Рецензии