О чём поют осенние дожди...
Прислушаюсь...По-моему, красиво!
Они поют о сахарной любви!
В которой всё желанно и пытливо...
Серебряные струны октября!
И звук такой любимый и пьянящий...
Им подпевает тёплая Земля,
Союз веков! Он самый настоящий...
По гроздьям нотки-капельки дрожат,
Рябина без листвы осиротела...
Несут ветра осенний аромат,
И совершенству, право, нет предела...
16.10.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121101604524