Самка богомолова врезалась в ночах

Самка богомолова -
Ехала в Сочах,
Самка богомолова -
Врезалась в ночах:

Не ее - водитель там,
Не ее - авто;
Трупа - два, водитель сам
Говорит про то,

Что повинен много он,
Это так,
Но свалила ведь при том
Самка в мрак.

Ни помочь кому-то там,
Хоть рукой, -
Улетела ко хренам
На надой.

И потом ее, за нервами,
Стали мыть -
На помойном первом,
ГосТиВи, итить!

Типа бедолажная-
Головой бобо,
Сделать не могла она
Ничего;

Так и служба всей казной -
Тем давно,
Кто с папаней самкиной
Крал в одно.

Ничего то им не грех,
Не позор, -
Учит жизни честной всех
Самый вор;

Кажет справку с клиники
Вэри вип,
И замыливает синеньким
Красный клип.

Самки богомолова-
Род такой,
За своих же, как она, -
Прут горой.

Самок богомолова
Лют улов -
Люда безголового
Жор голов.


Рецензии