Тихий шелест под ногами

Я не вижу трав зелёных
Птиц не слышу по утру
Ветви голых древ белёных
Облетели на ветру

Тихий шелест под ногами
Лес застывший в тишине
Небо хмурое над нами
Лето, ты приснилось мне?


Рецензии