Золотыми коврами

Золотыми коврами
Устлана земля,
Солнышка лучами
Согреты ты и я.
Осенью закружится
Листвы водоворот,
И весело по лужицам
Идёт вокруг народ
С грустью мы прощаемся
С лета теплотой,
И с радостью встречаемся
С осеннею порой.
Спать уже уложены
Деревья и цветы,
Природой подитожены
Лета прошлого черты.


Рецензии