Я не хочу быть ничьей тональностью
Я одинокая звонкая нота.
Вне кульминации,
Вне гениальности,
Не почему-то,
Не для чего-то.
Просто висящая,
Просто звучащая.
Немного земная,
Немного лунная.
А самое главное –
Настоящая,
Хотя и кажется, что придуманная.
1987 г.
Свидетельство о публикации №121101604469
Вдохновения Вам,
Нина Рябинина 12.03.2023 19:48 Заявить о нарушении
С теплом.
Анатолий Семкин 12.03.2023 20:04 Заявить о нарушении