Парад листвы

Не плачь ты берёзонька листьями
Не плачь..Я К тебе поспешу.
Старайся жить с чистыми мыслями.
Тебе о себе расскажу.

О том расскажу..Это тайна,
Как в сердце зажглись огоньки
И это совсем не случайно
С поры той мы стали близки.

Мне в дар ты отдал свою душу
Попросишь:"Свою ты открой."
Цветёт пусть на море и суше
Та тайна:"Хочу быть с тобой".

Пусть листья не падают,слышишь
Не сбрасывай летний наряд.
Шумишь над моею ты крышей
Где вижу весь звёздный парад.


Рецензии