детский сад-221 больница 16. 10. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ДЕТИ
только
ИГРАЮТ
во ВЗРОСЛЫХ\ЧИНОВНИКОВ\РУКОВОДИТЕЛЕЙ
.
ДЕЙСТВИЕ
КОНЧАЕТСЯ
и
РЕБЕНОК
ЗАБЫВАЕТ
про уже
СЫГРАННОЕ
.
.
ВАЖНО ж
во ВРЕМЯ
ДЕЙСТВИЯ
ВЫГЛЯДЕТЬ
КЛАССНО...
.
а ПОСЛЕ...
.
ПОСЛЕ
ДЕТИ
ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ
на ДРУГИЕ
ЛЮБИМЫЕ
ДЕТЬМИ
ИГРЫ...
.
.
.
16.10.2021г.  14-58
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Павел Русских  ·   ·
БРЕЧАЛОВ, КТО ВИНОВАТ?
Каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество, говорил «железный» нарком Каганович, и был абсолютно прав. Хотелось бы знать ФИО того, кто допустил эту - даже не ошибку, а преступление, иначе случившееся не назовешь.
Еще весной прошлого года глава Удмуртии отдал распоряжение установить второй компьютерный томограф в горбольнице Сарапула. Имевшийся постоянно ломался, второй должен был его заменить.
Думаете, установили? Как бы не так, в больнице был один томограф и есть - один. И в этом кто-то, несомненно, виноват. Но спросить с него некому, поскольку в #КомандеУдмуртии, похоже, не принято контролировать исполнение выданных поручений.
=================
.
=================
Аманжан Джумашев
А шо, такого.? Главное во время дать указание, а проверять - это не царское дело и тем более, когда рядом столько прислуг.
=================
.
=================
Лариса Савинова
Между словами выдать,отправить, разрешить и словом получено ли то ,что выдали,отправили,разрешили огромная пропасть,т.к. сказать одно ,а выполнено ли то или иное поручение,действие, особенно когда касается каких то финансовых вложений в тот или иной регион.А тем более на местном уровне это вообще не контролируют.А зачем.?То что для "них"все под контролем.А то что для народа это бесконтрольно.Поэтому все так и будет без перемен.Не дадут.Потому что этого уже нет.Возможно отдали (продали)другому региону как это происходит с нашими автобусами был чиновник, забрал автобусы.Выделяли,купили,а затем все движущие единицы куда то исчезают.Транспорта не хватает.Люди едут в давке особенно часы пик.А мы про маски.....
=================
.
=================
Ирина Владимировна
Сказать - не сделать... Поручение должно быть дано МЗ УР, с которого и надо спрашивать об обеспечении КТ Сарапульской больницы. Если отсутствует КТ в МЗ УР, можно задуматься о перераспределении оборудования. Глава УР пообещать- то может, а реалий может и не знать.
=================
.
=================
Лариса Савинова
Есть Пинчук Э.Ручная.Как скажут так все и будет.Никто не поможет.Никто.Все в связке.
=================
.
=================
Марина Шагалова
Тоже про контроль хотела сказать. Либо назначай подчиненных, которые в состоянии выполнять твои поручения в срок и в полном объеме, либо держи на контроле все вопросы сам. Кадры решают все.
=================
.
=================

=================
.
=================

=================
.


Рецензии