О ранних пенсиях писарей гос. Думы

-"Запиши меня
в партию!"
-"Членом?"
-"Ну,не знаю,-
членом или
карандашом:
тебе,
грамотному,
виднее!"

Юмор из "Одноклассников"



Долго служить
писарями в
государственной
Думе не
получается,
Хотя их работа
и творческая,и
интересная!
От слишком
частых подписей,
Члены так сильно
стираются,
Что их вынуждены
рано отправлять
на пенсии...


Рецензии