Звучит гитара

Гляжу на милые черты,
И сердце нежностью исходит.
В обнимку здесь с гитарой ты,
И песня новая выходит.

И дивно так она звучит,
Переливаясь нежной трелью,
Как те, весенние ручьи,
Питаясь снежною капелью.

Благословён твой добрый труд,
Талантом Бога одарённый
Кто слышит, сразу воздают,
Все почести душе влюблённой.

Пусть чаще он звучит для нас,
Для тех, кто любит так гитару.
И удивляет каждый раз,
Талант плюс голос – эта пара


Рецензии