Рассвет

Утро раннее настало,
Небо заревом сияет,
Плотный смог воздушного тумана
Ранний свет еще не пробивает.

Влажный лес вдруг оживает,
Птицы красочно поют,
Листья лучики срезают,
Тонкой спицей лес прошьют.

И природа-дирижёр оркестра
Композицию "рассвет" сыграла,
Каждый день по новому звучит,
Дня начало всем обозначает.

16.10.21


Рецензии