Встречаем снова Бабье лето!
Прошёл Покров, и тают дни, как свечи.
Тепло уходит дальше всё на юг.
Всё чаще капли падают на плечи,
Всё ближе слышен «стон» ненастных вьюг.
Листва зелёная, как островок в аллее,
Невольно останавливаем взгляд.
И день становится красивей и светлее,
Мы в «бабье лето» возвращаемся назад.
Как много самых разных превращений,
Деревья обновили свой наряд.
И каждый день нам, словно поощренье,
Событий разноцветных целый ряд.
И снова город озарился ярким светом,
Заполнив воздух трепетным теплом.
Из тёмных туч, вдруг выглянуло лето,
Лучами, согревая каждый дом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Карт. Интернет.
Свидетельство о публикации №121101604429
Стихотворение очень понравилось.
Духовные стихи - моя тема.
Творческого Вам настроения.
Батвалентина 02.11.2021 17:06 Заявить о нарушении
Приятного вам вечера, спокойствия и добра!
С уважением и теплом Александр.
Ковалёв Александр Павлович 02.11.2021 17:38 Заявить о нарушении