Расскажи нам, память
О войне былой.
Как, поднявши знамя,
Шли солдаты в бой.
Как сражались храбро
За Отчизну все.
Сколько их погибло
В проклятой войне.
Расскажи нам, память,
О прошедших днях.
Как фашистов били,
Жили в лагерях.
Как родные ждали
Всех солдат с войны.
С радостью встречали
Кто пришёл живым.
Расскажи нам, память,
О победе той,
Ведь далась она нам
Страшною ценой.
2020
Свидетельство о публикации №121101604420
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением и теплом!
Татьяна Липатова 2 16.10.2021 21:25 Заявить о нарушении
Алексей Мартов 3 16.10.2021 21:44 Заявить о нарушении