Благодарю вас за любовь!
Осталось ей сказать однажды.
Хотя не надо громких слов.
К тому же,ночь стоит на страже.
Уж лучше,просто промолчать.
Кому,скажи,какое дело?
О ком вы будете скучать?
Всю жизнь в частности и в целом.
Вы же не станете тайком,
К любимой красться бестолково.
Через Ташкент брести пешком.
Чтобы сказать хотя бы слово.
Благодарить лишь за любовь,
Пожалуй только и осталось.
А можно разойтись без слов.
К любви испытывая жалость.
Вся жизнь пожалуй такова.
Не все выходит так,как надо.
Кружится разве голова.
Грызет по-прежнему досада.
Не долюбил во весь свой рост.
Того,что надо,не добился.
Поднять осталось разве тост.
Хоть в чем-то чтобы пригодился.
Свидетельство о публикации №121101604402
Не дострадал.
Знать,сильно не хотел.
Зинаида Самойлова 17.10.2021 10:44 Заявить о нарушении