С добрым утром дорогая...

Ты проснулась дорогая?
Здравствуй милая моя!
Я соскучился родная
И хочу обнять тебя.

Чтобы снова окунуться,
В океан ночных страстей.
В омут Эроса вернуться,
В сказку тысячи ночей.

Умирать и возрождаться,
В небо ясное взлетать
Плакать, весело смеяться,
Нежно, сладко целовать.

С добрым утром дорогая.
Я сгораю от любви.
Видно осень золотая,
Дарит радости свои.


Рецензии