Не продается...
Сегодня счастье,так и этак!
Оно бывает лишь во сне.
И то для взрослых,а не деток.
Чтож и без счастья проживем.
Все остальное,как придется.
Стоит то счастье за углом.
А горе вслед за ней крадётся.
Не всем же радостным ходить.
Сорить деньгами,улыбаться.
Придется так весь мир любить.
И слезы лить,куда деваться.
Не продается!-Скажут мне!
И вряд ли где его достанешь.
Увидишь разве лишь во сне.
Счастливей только лишь не станешь.
Свидетельство о публикации №121101604308
Куда бежать?Кому сдаваться?
Геннадий Ельцов 17.10.2021 11:12 Заявить о нарушении