16 октября. Мысли вслух...
Я, как умная сова,
Погружаюсь в рассуждения,
- Забывая про права...
Что у каждого бывают,
Свои грабли и ошибки,
Что не нужен опыт прошлый,
Что для юности он лишний...
Всё равно же не услышат,
Всё равно ведь не поймут;
Пока боль не испытают,
Пока шишек не набьют...
Свидетельство о публикации №121101604301