Метановая гадина

Не верьте всему, что сейчас происходит!
Сеется тёмный мрак и туман по миру.
Не смотрите в голубой и фальшивый экран,
Там пустой и серый обман политиков.
Не верьте цифрам и знакам,
Так как всех предал сам Ватикан,
Разрешив  потакать бесовским  существам
Обрекая людей на гибель и муки.
Настало время и  падший ангел восстал с мёртвых.
Ползёт и землю святой кровью невинных поливает.
Шагает по костям мёртвых и живых
И даже воздух вдыхать запрещает,
Натянув на людей тряпки  на лица,
Которые  не защищают от маньяка-убийцы.
Бездумье, обман - исчадье ада рядом.
Разве вы не видите? Слепцы!
Кругом для Вас строят ограды.
Огненный меч мёртвой  водой наполнен.
Но его не видно, он спрятан.
За  знаками, что бесами  закодированы,
Чтобы убить каждого инакомыслящего
На одной бумажке, что печатями скреплена
Против  мира этого человеческого.
И будет "титановый" на живого бросаться.
Сам не зная, что с ним происходит.
Поверит и станет для себя и других "катом".
В руках дьявола-  он станет "глаз переходный"-
Не ведая пойдёт брат на брата.
Зазомбирован мирской люд -одурманен этим запахом яда.
И кружится в осенней эйферии "Метановая"  знаковая гадина.

 


Рецензии