Твои глаза я не забуду...
Они полны любви, тепла...
Смотреть в них - истинное чудо,
Ведь в них живёт лишь доброта!
Твои глаза я не забуду,
Они - надежды океан...
Любить их словно святость буду,
Ведь верю, что им чужд обман!
Alinessa***
25/04/2021
Свидетельство о публикации №121101604270