***
Осень,осень наша красавица
манит своей красотой
Поменяла свой наряд завлекая
грибами балует,орехи просит нас собрать.
Там калины куст созрел
гроздья красные висят
Слышен дятлов стук в дали
не боятся нас.
Синички,снегири наблюдают с высоты
лишнего ты не бери впереди зима.
Нам оставьте много нас
Свидетельство о публикации №121101604264