Что было между нами, ,,
Что было между нами
рассвет или закат
Вы с нежными словами
с любовью дали яд
Вы страстно обнимали
горели мы в огне..
что было между нами
на небе...на земле
холодный день и тучи
и снег и дождь подряд
и мистикою мучит
опавших роз наряд
чтобы было между нами
мгновения ..любви
Вы тихо мне шептали
возьми...и обмани..
Свидетельство о публикации №121101604260