Ты умеешь любить, как никто

Ты умеешь любить, как никто
И большой опыт в этом имеешь.
Но умеешь лишь телом любить,
А душа между тем холодная.

Подозрение есть у меня,
Что была до меня проституткой ты.
Скоро случай представился мне
Подтвердить все мои подозрения.
Друг увидел нас вместе с тобой
И узнал в тебе даму по вызову.

Вывод здесь такой таится
Сколь верёвочке не виться
А конец всегда найдётся.
И безумные поступки
Вскроются нарывом гнойным.


Рецензии