Родительская суббота
Мне тебя совсем не жаль.
Всё, что было, то прошло
Будто штормом унесло.
Лишь могильная плита
О нём напомнит иногда.
Тише ветер не шуми
Прошлое не вороши.
Душу не тревожь, прошу,
Память пожалей мою.
Оно как старое кино
Запало в сердце и давно.
Лишь иногда в краю родном
Я вспомню о своём былом.
На кладбище к нему явлюсь
И низко в пояс поклонюсь.
Ведь там родители мои
Заснули вечным сном они...
Свидетельство о публикации №121101604241
И не только в Родительские субботы, Вячеслав.
Здоровья вам и всех благ!
Татьяна Горошкова Барычева 20.10.2024 23:28 Заявить о нарушении