Дом родной
Чтобы обрести душевный здесь покой,
Чтобы с близкими увидеться нам скоро;
Двор и огород здесь сердцу дорогой.
Где утром петухи разбудят;
И запах блинчиков из кухни донеслись;
Ведь мамочка с утра готовит,
Порадует, лишь только ты проснись.
Мы выросли давно и наши дети,
Теперь с восторгом едут к нам в село;
К бабуле и любименькому деду,
С родителями нам очень повезло.
С погодой повезло, ведь бабье лето,
Встречает непогодам всем назло,
Здесь небо голубое и солнце ярко светит,
И голуби кружат над головой.
И запахи знакомые, конечно,
Хозяйством, сеном и сухой травой;
Воробушки вокруг щебечут,
Ветерок гоняют за собой.
И кошек полон дом, конечно;
Согреют всех своим теплом;
Накормят, напоят и всех подлечат,
Те рады, что обрели свой новый дом.
И ждут гостей всегда с душою,
И стол к обеду всегда накроют;
Вкусных блюд мама наготовит,
И чая ароматного всегда нальют.
Свидетельство о публикации №121101604238