Хороша у нас природа...

Что там нынче за окошком?
Ох,октябрь шалит немножко.
Оборвал с рябины листья.
Лишь краснеют ягод кистья.

На Покров с утра была
В небе радуга - дуга.
Дождь пролился и исчез.
Солнца луч меж туч пролез.

Хороша у нас природа
Даже в это время года.
Зонт возьмите,и вперёд.
Всем полезен кислород!


14.10.2021 г.


Рецензии
"Долго будет Карелия сниться...)))"

Виталий Мельник   15.12.2021 16:45     Заявить о нарушении