Спасительная

ЛЕГКО СКАЗАТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСИ,
НО Я ПОПРОБУЮ,
- АНГЕЛ МОЙ.!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЗА УМЕНИЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ.,
ХОТЯ ТЫ
И ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, ВО ПЛОТИ!

И ТВОЯ ПОЭЗИЯ
НИКОМУ НИЧЕГО  НЕ ДОЛЖНА.,
ИНАЧЕ,
ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ ТО
 ПЕРЕДАЧА
"ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ"
ЧТО НЕ ЯВЛЕНИЕ, ТО  ПРИЗРАК!
ЧТО НЕ ПРИЗРАК,
ТО НА НЕБЕ ЗНАМЕНИЯ- ВИДЕНИЯ!
ХАОС,
СУМБУР,
     ГРОТЕСК..,
            ФАНТАЗИИ,
                ДЕМОНЫ,
                СКЕЛЕТЫ,
                ПРИВЕДЕНИЯ.!

НАГРАМОЖДЕНИЕ ПРИЧУДЛИВЫХ ОБРАЗОВ
И АТРАКЦИОНОВ,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ",
"ПУСТЬ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ
ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ!"
"ПУСТЬ ВСЁ ОСТАНЕТСЯ, КАК ВСТАРЬ!"


Рецензии