Бег и тишина

Мы бежим постоянно куда-то:
Кто-то медленней, кто-то быстрей,
Кто-то знатный и очень богатый,
У кого-то нет даже грошей.

Жизнь летит, и становится ясно:
Ничего нет на свете важней,
Чем духовная радость и счастье
Быть в блаженной святой тишине.

30.09.2021


Рецензии