Result for adult

Вод океана сочные краски,
Нет, не сюжет удивительной сказки,
Даже не дайвинга дивные виды,
Где-то в районе пустой Атлантиды.

Это готова обнова. Не ново
Мне рифмовать подходящее слово,
Дабы понятен был замысел мой.
Все, как обычно - красивый, простой,

Яркий, сияющий - object of art!
Только, казалось, недавно on start,
Ну, а сегодня, конечно - complete.
Может быть, кто-то захочет repeat?

Я, полагаю - отличный result!
Скажите - детский, по мне, так adult.
Очень довольна, по-честному - рада,
Да, за труды нет достойней награды!


Рецензии