Портрет нашего счастья
дождик по лицу.
Краски разбавляю я слезами..
Имя для страны, как подлецу..
весело пишите сами!
Не рисуется, с размывами портрет..
глаз не вышел, угол рта скривился..
Кто это? возможно это бес...
как он в тех полотнах очутился???
Я рисую, счастье -Может быть!
шарики- знамёна, свежий ветер..
край стола, и подписи троих...
и расстрел, возможно на рассвете..
Ужас, зачеркну, возьму белил..
белый снег, как саван..белый купол..
вот и ваш конец, мал человек..
рядом подпишу:-Бери - искупан !
Как же мне портрет нарисовать..
счастье через край, да светел почерк..
только, как-то cлёзы через край...
и.. под настроение, кровь из почек.
Свидетельство о публикации №121101604155