***
в сорочке кружевных одежд.
Каскады сложноподчинённых,
в моём сознанье ищут брешь.
Старанья мимики и жестов -
В полночный час тоска и лень.
Казалась, более уместна
деревьев брошенная тень.
Пока звезда на ветках висла
в курсиве лёгком,облаков.
В созвучьи слов искали смысла,
но находили смысл без слов.
Терновый вяжущий сценарий-
в нём каждый свой нашёл предлог,
цитат и парафраз гербарий
и бессоюзный диалог.
Свидетельство о публикации №121101604141