любовь - тайна...

Не бывает прекрасное лишним….
Посмотри дождь слезою течёт.
Создано на земле всё Всевышним…
И во всём любовь Бога живёт.
Сотканы небеса с той Любови…
В жилах рек Любовь волны несёт…
Наши клетки полны той Любови
И безмерен Большой Любви счёт.
Без любви невозможно рожденье…
Без любви охладела бы кровь.
Любовь – тайна…она – восхищенье!
Любовь то, что не знает оков.


Рецензии