Бабье лето!
Октябрьское приятное тепло,
Словно привет от осени прощальный.
От солнечных лучей становится светло,
Плохое всё уходит в угол дальний.
Природа нас встречает добротой,
И тишиной желтеющего парка.
Чудесный день нас радует с тобой,
На солнышке тепло не жарко.
Осенний ветер шумит среди берёз,
Красивых и уже почти раздетых.
И кажется, страна из мира грёз,
В нарядах перед нами разноцветных.
Не слышно пенье птиц в тиши.
На небе тучи белой тенью.
Мы расставаться с летом не спешим,
Нам осень дарит лета настроенье.
~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121101604086
Валерий Денисов 02.11.2021 22:33 Заявить о нарушении
С уваженеием Александр.
Ковалёв Александр Павлович 03.11.2021 12:28 Заявить о нарушении