Душа молчит? Она завяла иль замёрзла...

Душа молчит? Она завяла иль замёрзла?
Устала мчаться иль огнём пылать напрасно!
Она в ночИ устала быть серьёзной...,
хотя, была везучей и прекрасной...

Душа молчит, как будто вновь убита?
Как будто , прозвучал приказ, "молчать".
И нет её в ночИ! Нет ночи той забытой,
когда хотелось ей немного полетать...

Душа замолкла, видимо, надолго, иль навеки?
Ей надоело петь и перед кем-то танцевать.
Ей надоело бес толку искать всё в человеке
то, для чего ей стоило безудержно плясать.

Любовь, как тяжкий крест, оставила зарубки.
Оставила тот след, который безвозвратно не исчез.
И видимо окрест, всё видятся проступки...,
с которыми не взвиться до небес...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".
16.10.2021 года.


Рецензии