Подумал почему бы не развлечь рассказом
Итак: в Ашане том, иль рядом
Бассейн есть: глубокий самый
Там рыбы плавают по кругу
Которые по жизни, а которые наоборот
Ужасных аидов есть
Но почему то они друг друга не едят
Я пару раз заметил там аквалангиста
Так вот, могли бы мы набрать чего то вкусного
Найти местечко, чтобы быть не на виду у всех
И до тех пор, пока самим нам не захочется
Купаться или в бане мыться
Могли бы мы на рыб и на себя конечно любоваться
Вкусняшеи есть и прикасаться к Тому
Что хочется и Где
Свидетельство о публикации №121101604061