Солнца нет без тебя

Да такой красоты и такой лепоты -
Мне и ночью подобной не снилось...
Что же делать скажи, на любовь ворожи,
Только сердце в тебя верь, влюбилось!

Ты волшебница чувств, без тебя мир весь пуст
Да зачем мне сейчас жить на свете?
Жизнь совсем ни к чему и она как в дыму -
Почитай, что пишу я в сонете!

Солнца нет без тебя, ты меня ослепя -
Жизнь мою превратила в безумство,
Как тебя я люблю и об этом пою,
Без любви не бывает искусства.
Чувства сможешь принять, стану я удивлять
Лишь с любовью жизнь будет нам вкусной!


Рецензии