В многоточиях...

В многоточиях тишины
Ловлю
Сквозь паузы
Вечность свою
Дышу...
Слышу небо
В обрывках
Безмятежно
Наполнив сны,
Ведёт меня
Внутрь...
Я не спешу
Где ты ещё не был
Рождая Любовь... вновь
В неизбежности
Отсутствия ожиданий,
Продолжая
Путь,
Как луч солнца
Наполняет светОм
Я узор плету
И не знаю
 Впредь ответов...
Лишь растворяя
Все сюжеты,
Развей их ветром...
Посмотри
Всё станет пеплом?
Себя ты
В сердце  сохрани...
19 декабря 2020


Рецензии