Улыбаться надо Ну а я не буду
Даже не надейся
Помнишь Ева Польна
Пела эту песню:
Как любить хотела
На манер французский
Был когда-то смелым
А сейчас мне грустно
От того, что книги
Тлеют в антресоли
И в кармане фиги...
А в морской капусте
Мне попался камень
И сломал мне зубы
Улыбаться надо
Ну а я не буду
Свидетельство о публикации №121101604036