Любовь и крылья

"Любовь и крылья" -
те слова, как ворожба на темя.
Я видно вынесла сама
самой себе то бремя.
Я Времени аккорд пою.
Я Вечности растаю чашей.
Я возникаю. Я стою.
Я разрушаюсь чаще,
чем возникают города,
чем проползают птицы,
чем открывает мне душа
закрытые страницы.
Я запою запоем тут.
Я разнесусь по ветру.
За то меня не обессудь,
что откажу запрету.
Как вынести? Как утаить?
Как открывать "открыто"?
Как возникает эта прыть
из облака в корыто,
когда несу себя Домой,
себя не узнавая?
Я знаю только, что ты мой.
Тебя не потеряю.

7.10.2005


Рецензии