В этом мире
И попадает Глеб впросак.
И в Глебе крепнет подозренье:
Он что-то делает не так!
Одно лишь умозаключенье -
И сразу видно, кто дурак,
И наступает вдруг прозренье:
Он как-то думает не так!
Его не трогает искусство -
Куда забористей коньяк…
И возникает в Глебе чувство,
Что это в мире всё не так.
Свидетельство о публикации №121101604027