Сидели на скамеечке

Сидели на скамеечке
две несчастных девочки.
Души неприкаянны,
синяки утаены.

Одну били, другую бьют,
а они никак не поймут.

Бьет Господь, как отец дитя,
если не слушается отца.
Бьет Господь кого любит,
гонит бесов блудных.

Одну били, другую бьют,
а они никак не поймут.

Души изранены
без покаяния,
души истоптаны
гордыней и ропотом.
Без вины виноватые,
пока бесноватые.

Одну били, другую бьют,
а они никак не поймут.


Рецензии