Светлый Покров

Светлый Покров... Память о горнем.
Где-то в душе, в духе мы помним.
Не пробиваем, чуден, невидим,
Не одолим ни мечу, ни обиде.

В морок уходим, тонем, всплываем.
Только Покров неузнаваем,
Не предсказуем, не вычисляем,
И потому мы точно знаем:

В час предрассветный, в миг междумирья,
Там, где на силу напало бессилье,
Там, где надежда в прах истлевала,
Там, где конец, будет начало.


Рецензии