Обидеться проще но!!!
По мотивам фильма «Вернуть мужа за 30 дней!»
Была семья все годы эти!
Счастливо играли и дети.
Но за руку взяла другая -
Завистник счастья! Она злая!
Сердцем чувствуется голод,
Поток энергий будто холод!
Узнала! То бывшая подруга –
Воровка любви моего друга.
Развод! О, нет, я не отдам!
Я одна! А на свете много дам.
Он всего лишь заблуждается!
В чём же сердце его нуждается?
В гости «подругу» пригласила,
Ну, а ему свидание составила.
Понять! Боль души стереть,
Заодно и на себя посмотреть.
Стилист ей изменил одежду.
Другой увидел муж её однажды!
Его взгляд на талии застыл
Словно не видел, новое открыл.
Звала, звала «подругу» в гости,
К радости общения их свести!
Она готовила им угощения,
Увидев в этом начало крещения.
Крещение огнём любви и сердца,
Стряхивая рукой слезу с лица.
Не было рецепта у «подруги» взамен,
Так выдержан этот милый экзамен!
Они шли втроём на прогулку.
Жена изобретательная на шутку:
Юмор слетал с её уст. И был прав!
«Подруге» нравился такой её нрав.
Муж слушал жену и наблюдал,
Он в уме и в сердце их сравнивал.
Смотрел, на жене задержав внимание,
Как в прошлое! Какое непонимание!
Она же результат не торопила.
«Подруга» вальс танцевать не умела.
Вечеринка! Муж пригласил на танец
И на щеках заалел надежд румянец!
Вальс! О, это танец не простой!
Поженит, если ты и холостой!
Муж вспомнил, как они кружились
И нити жизни одна к другой ложились.
Он вспомнил все свои слова любви,
Которые говорил! И год за годом
В ответ её влюблённый взгляд ловил.
К МУДРОСТИ обратись,
ЖЕНЩИНА,
и не торопись
с разводом!
С письмом обращаюсь к женщинам,
А заодно и к вам,
МУЖЧИНАМ!
Свидетельство о публикации №121101603960